Tout d'abord, vous trouverez dans les liens un nouveau site athlé
le site FFA Energy
OU SORTIR ce week end :
du vendredi 7 au dimanche 9 mai: festival du réveil:
Festival du Réveil - Les Infos Pratiques
Dimanche 9 mai :Concours de peinture et animations à la Tannerie au Loroux
Office de Tourisme Loire-Divatte - Les temps forts : Concours de Peinture "Peindre au Village"
Pots d'anniversaires:
Mardi soir 11 mai après l'entraînement:
Véronique et Théo
Mardi soir 18 mai:
Yveline et Jacques (photo ci dessous)
La recette de René
Je transmets la recette que tous les femmes me réclame à cor et à cri.
CASSE – DENTS BOURGUIGNONS
Ingrédients :
- 4 oeufs entiers
- leur poids en farine
- leur poids en sucre en poudre
- la moitié de leur poids en beurre
- 100 g de noisettes décortiquées
Hachez grossièrement au hachoir les noisettes. Battez les oeufs entiers et le sucre avec un batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une mousse. Puis ajoutez la farine et le beurre fondu. Ajoutez en dernier lieu les noisettes hachées.
Versez la pâte obtenue dans un moule rectangulaire. (On peut le faire avec du papier sulfurisé sur la plaque du four dim. 28 x 32 cm environ). Cuire à four moyen thermostat 5 - 6, 20 à 30 mn suivant le four. Augmenter le thermostat en fin de cuisson pour faire dorer. Au sortir du four, coupez le biscuit en carrés réguliers.
Se conserve jusqu'à 1 mois dans une boîte hermétique.